Precisa de ajuda?

Como encontro um produto?

Para encontrar os produtos em nosso site, navegue pelo menu clicando nas respectivas categorias desejadas ou através da busca no topo do site.

Como adiciono os produtos no Meu Carrinho?

Após pesquisar e conhecer os detalhes do produto, clique no botão "Comprar" para adicionar o produto ao seu Carrinho. O produto adicionado será inserido em seu carrinho automaticamente. Caso queira continuar sua compra, clique no botão "Comprar Mais Produtos".

A qualquer momento, você poderá conferir e alterar a sua compra, para isso, clique no link "Meu Carrinho" que encontra-se no canto superior direito.

Importante: Toda vez que você alterar a quantidade de algum item de seu carrinho você deverá clicar no botão "Atualizar valores" para recalcular o valor de seu pedido.

Qual o valor do Frete?

Cobramos um valor único de R$ 20,00 de frete para qualquer localizade de entrega, porém você deve informar seu CEP para que o nosso sistema encontre automaticamente seu endereço.

Como finalizo a compra?

Para finalizar sua compra, clique no botão "Fechar Pedido" localizado na página Carrinho.

Como informo os meus dados de entrega?

Após Fechar o seu pedido, informe o seu local de entrega, confirmando o endereço que consta em seu cadastro ou escolhendo um outro Local de Entrega.

Quais as formas de pagamento que eu posso optar?

Trabalhamos com diversas formas de pagamento em nosso site. Clique aqui para ver quais as formas de pagamentos disponíveis.

Confirmação da Compra

Após o pagamento efetuado, uma cópia do pedido será enviada para seu e-mail com todos os detalhes de sua compra.

Caso não receba cópia do pedido, verifique as poossíveis causas do não recebimento:

• Caixa de email cheia;
  • Anti-spam;
  • Pasta de Lixo Eletrônico;
  • E-mail incorreto cadastrado.

Entrega de Produto

Todos os produtos adquiridos em nosso site são enviados pelo Correio. Assim que o pagamento for confirmado pelas administradoras financeiras, enviaremos o seu pedido.